您当前位置: >> fun88移动版 >> 社会
大临铁路开通 fun88移动版到临沧这样坐车
[ fun88移动版网   发布时间:2021-01-13       来源:fun88移动版网 ]

大临铁路近日正式开通运营,自大理市一路向南,跨越澜沧江后进入临沧市,为国铁Ⅰ级单线电气化铁路,采用CRH2A型“和谐号”动车组运行,设计行车速度160公里每小时,营业线路全长201公里。记者从fun88移动版站了解到,大临铁路开通后,fun88移动版市民可以坐动车到临沧。

据介绍,昆明到临沧的动车有D8103次、D8102次这2趟,D8103次从昆明南到临沧,发车时间是8:19;D8102次从昆明到临沧,发车时间是8:41。fun88移动版开往昆明最早的D8642次发车时间是9:05,不选择换乘的旅客,要乘坐昆明到临沧的动车,可以选择前一天到达昆明,或者当天提前到达昆明;能接受换乘的旅客,可以在fun88移动版站乘坐D8642次,9:37到达昆明南,换乘10:25出发的D8689次,13:08到达大理,再换乘13:35出发的D8145次,最终到达临沧的时间是15:49。

fun88移动版站工作人员提醒旅客,乘坐动车时,需提前半小时到达车站,全程佩戴口罩,手机扫云南码、通信行程卡两个二维码,均为绿码才可乘车,不能扫码的旅客可以选择现场填写纸质表格,不要随身携带管制刀具等违禁物品。(fun88移动版日报全媒体记者  李梅)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载fun88移动版+客户端
关注fun88移动版日报微信