您当前位置: >> fun88移动版 >> 时政
市直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会举行
[ fun88移动版网   发布时间:2021-01-13       来源:fun88移动版网 ]

1月11日,市委市直机关工委举行2020年度市直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议考核会。

市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记王志新主持。

会议听取10家市直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职,并逐一进行点评。

会议对2020年市直单位党组(党委)抓党建工作成绩给予肯定,要求准确把握新时代机关党建的职责定位,围绕中心、建设队伍、服务群众,使新时代机关党建工作精准定位、体现价值、有新作为;要下移工作重心,牢固树立大抓基层党建的鲜明导向,为推进中心任务提供坚强政治保证和不竭精神动力;要突出目标导向,抓实模范机关建设,推动基层全面进步,激发党建内在活力,推动责任落实落地,锻造本领高强队伍,推进机关党的建设高质量发展,为fun88移动版经济社会高质量发展提供坚强的组织保证。

市政协机关、市委机要和保密局、fun88移动版日报社、市财政局等10家单位作会议述职,63家单位作书面述职。(fun88移动版日报全媒体记者  崔永红)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载fun88移动版+客户端
关注fun88移动版日报微信