您当前位置: >> fun88移动版 >> 时政
2021年第一期“fun88移动版政法大讲堂”开讲
[ fun88移动版网   发布时间:2021-01-13       来源:fun88移动版网 ]

1月11日,2021年第一期“fun88移动版政法大讲堂”开讲,深入学习习近平法治思想,增强全市广大政法干警学习贯彻习近平法治思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实提升运用习近平法治思想指导实践、创新工作的能力和水平,推动法治引领下的平安fun88移动版建设开创新局面。

市委常委、市委政法委书记马加能主持。

马加能指出,今年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,提升政法队伍能力素质水平,是确保政法事业固本强基、守正创新的重要前提。要牢牢把握“十一个坚持”,学深悟透习近平法治思想的核心要义;要牢牢把握市委工作要求,迅速兴起学习贯彻习近平法治思想的热潮;要牢牢把握政法工作要点,坚持在法治轨道上推进全市政法工作开创新局面,助推“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

市司法局局长师文为全市政法系统广大党员干部作题为《以习近平法治思想为指导  全面推进法治fun88移动版建设》的辅导。(fun88移动版日报全媒体记者  李瑞铭)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载fun88移动版+客户端
关注fun88移动版日报微信