您当前位置: >> fun88移动版 >> 时政
就“十四五”规划纲要草案和2021年《政府工作报告》
市政府征求老干部、专家学者及基层代表意见建议
[ fun88移动版网   发布时间:2021-01-13       来源:fun88移动版网 ]


1月12日,市长张德华率队与部分离退休老干部、专家学者及基层代表座谈,听取和征求大家对“十四五”规划纲要草案和2021年《政府工作报告》的意见建议。

老领导文元有、刘邦元、谢兴荣、范志华、郭亚钢,来自农业、医疗、界的专家学者,部分我市的全国党代表、全国人大代表、市政协委员积极建言献策。大家认为,此次征求意见的“十四五”规划纲要草案和2021年《政府工作报告》目标明确、思路清晰、催人奋进。大家围绕加强食品安全监管、加强小区物业管理、文化、城市交通、医疗资源配置、农业发展等方面提出了具体的意见建议。

张德华向大家介绍了市政府2020年和“十三五”时期工作情况以及“十四五”规划纲要起草情况和主要内容,认真听取并记录大家的发言,不时与大家交流互动。他指出,fun88移动版的发展,离不开全市老领导的关心、支持,离不开各领域专家学者立足自身岗位作出的贡献。对于大家提出的意见建议,将认真梳理、充分吸纳,全面修改完善,力求《政府工作报告》和“十四五”规划纲要更加符合fun88移动版实际和人民群众的意愿期盼。张德华表示,市政府将担好发展主责,在老干部、专家学者和社会各界的支持下全力以赴推动fun88移动版发展,共同打造宜居宜业的美丽fun88移动版。

贺彬、黄太文、李劲松、曾敏、李锐、雷江平、张亚辉到会听取意见。(fun88移动版日报全媒体记者  李晓兰)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
市政府征求老干部、专家学者及基层代表意见
下载fun88移动版+客户端
关注fun88移动版日报微信