您当前位置: >> fun88移动版 >> 时政
我市部署安全维稳工作
[ fun88移动版网   发布时间:2021-01-15       来源:fun88移动版网 ]

1月13日,全市维护安全稳定暨当前重点工作视频调度会召开,对做好安全维稳工作进行部署。

市委常委、市委政法委书记马加能主持会议,副市长、市公安局局长李锐安排工作。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,坚决扛起维稳政治责任,强化组织领导,狠抓工作落实。要准确把握当前社会安全稳定形势,统筹推进疫情防控和经济社会发展“两件大事”,坚持两手抓、两不误。要树牢底线思维,增强忧患意识,充分估计可能遇到的艰难事、棘手事,把工作基点放在动态应对复杂情况、驾驭复杂局面上,严防出现“灰犀牛”“黑天鹅”事件。要深入开展领导干部接访、下访活动,认真防范和化解风险隐患,加强危机管理,重点抓好矛盾纠纷排查化解和信访维稳工作。要以等不起、坐不住的紧迫感,以高度的政治自觉和使命担当,压紧压实责任,确保全市维稳工作万无一失,保障全国和省、市两会胜利召开,为全市经济社会高质量发展创造更加安全稳定的环境。

会议听取了各县(市、区)委政法委工作情况汇报。(fun88移动版日报全媒体记者  李瑞铭  通讯员  刘志华)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载fun88移动版+客户端
关注fun88移动版日报微信